@Henry & Ina

6m
Mercedes
Furgoneta
Poseer

Este es un camping estupendo, con una cálida bienvenida y parcelas amplias y encantadoras con electricidad y agua. Los baños están impecables. Hay servicio de entrega de pan. Muchas oportunidades para hacer senderismo.

Nos alojamos aquí a finales de septiembre. Es un camping encantador y tranquilo con excelentes instalaciones sanitarias y parcelas espaciosas con muchos árboles y mucha privacidad. Hay bebidas y helados disponibles, e incluso te llevan panecillos calientes a la autocaravana por la mañana. Muy recomendable.

Excelente camping de tránsito. Parcelas preciosas y protegidas. Los baños son amplios, limpios y ordenados. También hay servicio de entrega de panecillos. El propietario es amable y servicial.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Acampamos aquí durante una semana en invierno. Bienvenida amable, pudimos elegir nuestro propio lugar. Las instalaciones sanitarias estaban calefaccionadas, limpias y ordenadas. Ducharse solo cuesta un euro por 6 minutos, lo que personalmente me parece una pena. Preferiría pagar un poco más de tarifa de campamento. La carretera principal que pasa por el camping no nos molestó en absoluto. La pizzería es realmente buena!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Excelente camping con buenas y cuidadas instalaciones. Hay mucho que hacer aquí para los niños. Estuvimos aquí entre Navidad y Año Nuevo. Hay amplias oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Winterberg está a unos 15 km del camping. Por estas 3 noches pagamos 171 €, sin incluir impuestos turísticos. pero incluyendo desayuno 😉

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Gran camping cerca del lago. Pagamos 27 € por noche para 2 personas con una caravana sin incluir electricidad ni WiFi. Desafortunadamente, hay monedas de ducha disponibles. Las instalaciones sanitarias estaban razonablemente limpias y suficientes. No es necesario pedir los sándwiches. Hay un excelente restaurante en el lugar. Excepto por el hombre del restaurante/tienda, el personal fue amable y servicial.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Bonito camping, cálida bienvenida. Las parcelas son muy amplias y las instalaciones sanitarias están muy limpias.